

PLATS
GALETTES
Juste
Galette au beurre
4,50 €
Jean-René
Jambon blanc au torchon, oeuf, emmental
11,50 €
Roger
Champignons poêlés à l’huile d’olive et thym, oeuf, emmental
11,50 €
Émile
Légumes de saison, chèvre frais
12,50 €
Alphonse
Légumes de saison, chèvre frais, jambon de pays
15 €
Joseph
Boudin noir, pommes sautées déglacées au cidre
14 €
Gilles
Saucisse, oignons déglacés au cidre, crème de moutarde à l’ancienne, emmental
15 €
Marcel
Andouille locale, oeuf, oignons déglacés au cidre, emmental
16 €
Francis
Fromage persillé (Bleu), oeuf, lardons
16 €
Charles
Chorizo et carottes poêlées, Reblochon
16 €
Alfred
Saumon frais cuit minute, fondue de poireaux, crème fouettée ciboulette-citron
17 €
Bol de salade
1,90 €
RISOTTOS
Clovis
Risotto de sarrasin aux légumes du moment Supplément jambon de pays OU chorizo +2,50€
15 €
