top of page

PLATS



GALETTES




Juste

Galette au beurre

4,50 €



Jean-René

Jambon blanc au torchon, oeuf, emmental

11,50 €



Roger

Champignons poêlés à l’huile d’olive et thym, oeuf, emmental

11,50 €



Émile

Légumes de saison, chèvre frais

12,50 €



Alphonse

Légumes de saison, chèvre frais, jambon de pays

15 €



Joseph

Boudin noir, pommes sautées déglacées au cidre

14 €



Gilles

Saucisse, oignons déglacés au cidre, crème de moutarde à l’ancienne, emmental

15 €



Marcel

Andouille locale, oeuf, oignons déglacés au cidre, emmental

16 €



Francis

Fromage persillé (Bleu), oeuf, lardons

16 €



Charles

Chorizo et carottes poêlées, Reblochon

16 €



Alfred

Saumon frais cuit minute, fondue de poireaux, crème fouettée ciboulette-citron

17 €



Bol de salade

1,90 €




RISOTTOS




Clovis

Risotto de sarrasin aux légumes du moment Supplément jambon de pays OU chorizo +2,50€

15 €


photo_1.jpeg
bottom of page